Волгарь Кромешник (kromeshnik14) wrote,
Волгарь Кромешник
kromeshnik14

Categories:

Ненавижу бюрократов и депрессивные посёлки.

Сегодня пятый день подряд буду мотаться по чудному рабочему(???) посёлку Средняя Ахтуба. 
На мой взгляд такие депрессивные р.п. надо присоединять в принудительном порядке к более крупным городам - ну нафиг они нужны по сути дела. 

Это рассадник грязи, мусора, зассаных остановок, тёток с огромными пакетами, просроченых продуктов в магазинах и генетического мусора. И бюрократов. Самые редкостные персонажи обитают именно в таких депрессивных рабочих(???) посёлках. Ну дык это вам не хухры мухры, это ж целый районный центр.. 

Если до этого я мотался по поводу открытия счёта для некомерческой организации, то сегодня поеду объясняться с криворукими служащими из ЭнергоСбыта, которые считать не умеют. 

Весело, чо... с наступающим вас, если кто празднует.

ПыСы - кое что позитивное таки есть и в Средней Ахтубе: нашёл отличный киоск местной потребкооперации и купил там мёда и молока напрямую от фермеров. Молодцы однако. 

ПыПыСЫ - счёт в банке я таки успел открыть до нового года, тащемта ОАО КБ "РусЮгбанк" рулит. Вечером буду набивать инфой сайт, так что времени на ёлки и прочие палки ваабче нет. 
Tags: человекия
Subscribe

  • ДА или НЕТ!?

    Оригинал взят у 27fattrolls в ДА или НЕТ!? Выступление Геббельса 18 февраля 1943 года в берлинском Дворце спорта. «Передо…

  • ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

    Читаю ленту друзей - в мейнстриме три темы Педофил Другой упавший самолёт детский законИ так изо дня в день. Уже даж не знаю как фильтр…

  • Убийство обычной семьи. Равнодушие.

    Вчера смотрел материалы по благотворительности и волонтёрству. Пришёл к достаточно печальному выводу: обычная, хорошая, непьющая, белая, правильная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments