Волгарь Кромешник (kromeshnik14) wrote,
Волгарь Кромешник
kromeshnik14

Category:

Благотворительные фестивали в помощь детям. Присоединяйтесь!

Приглашаю присоединиться к организации благотворительных фестивалей. Предлагаю помочь многодетным семьям и сиротам, совместив приятное с полезным. Хорошие дела надо делать вместе.

 Первым этапом для себя назначил обустройство экологической кемпинг-зоны и проведение двух трёх благотворительных фестивалей. Будем помогать многодетным семьям и сиротам. 

 Что значит экологическая кемпинг-зона. Это значит что палатки ставить можно, а на машинах по всему пространству рассекать нельзя. 
Отсюда следует, что должен наличествовать такой элемент, как зародыш охраняемой парковки..
Также естественно контроль за мусором и прочие экологические обязательства для всех понятные...

Из того что надо:
1. Надо найти средства для ограждения территории - а она реально большая. 
2. Надо решить проблему с электричеством - ну тут вроде как если составить план грамотно, то вполне возможно что 90 процентов удастся пробить через субсидии. Не факт конечно, но буду надеяться на лучшее.
3. Проблема с питьевой водой. Оптимальным вариантом является бурение нескольких скважин - водяной слой здесь очень близко и вода не плохая. Ну и не особо дорогой вариант, кстати говоря. 
4. Надо найти возможность построить что то вроде административного здания - для бумажной волокиты, там же будет жить и сторож.и амбарчик сарайчик для хранения всякой хозяйственной нужноты. 
5. Запасные палатки для тех, кто приехал отдыхать без ничего. Здесь возможно сотрудничество получится с природным парком среднеахтубинским, у них есть такие ресурсы насколько мне известно.
6.Поставить нечто вроде магазинчика с типовым набором продуктов и расходников, а также с рыбацкими принадлежностями - как никак наличие водоёма рыбалку гарантирует.. 
6. Обеспечить приток отдыхающего народа. Это естественно интернет и турагенства. Будут первые 6 пунктов - будет смысл для турагенств возить к нам людей.

Это по кмепинг-зоне. 

Теперь по фестивалям. Устав НКО позволяет проводить массовые мероприятия направленные на пропаганду и популяризацию славянских традиций. Кроме того, я считаю что такого рода мероприятия должны быть благотворительными. 

Исходя из этих данных пришёл к выводу, что надо найти благотворительный фонд или организацию, вместе с которой будем проводить фестивали - часть средств от прибыли с фестивалей будет тратиться на целевую помощь нуждающимся. 

Пока что запланировано 2 фестиваля = весенний и осенний. На Троицу в конце мая и на годовщину куликовской битвы в середине сентября.

Что надо: 
1. более менее благоустроеную кемпинг площадку, 
2. обустроить сцену.
3. найти соорганизаторов фестиваля из нормальных благотворительных организаций, где деньги не воруют, а действительно детям помогают
4. найти концертное агенство или энтузиастов для обеспечения музыкальной составляющей
5. найти мастеров рукодельников ремесленников для проведения ярмарки.
6. привезти много много гостей а значит работать с туристическими и культурными учреждениями, и не только с нашего региона. 

И конечно же надо просто огромное медийное сопровождение обоих проектов - что фестивалей, что экопарка. Потому прошу репостов перепостов материалов с тэгом "экопарк"

Вот такие вот наполеоновские планы.

Кстати говоря, куда в нашем городе можно прийти за консультацией к юристу-экономисту толковому?
Идеи есть, есть видение реализации проекта кемпинго - экопаркового, но нет опыта составления бизнес-плана и знания нюансов экономических и правовых. Оч надо). 

И напоследок естественно приглашаю всех, кто заинтересовался, присоединяться к воплощению планов по экопарку - думаю всегда можно найти взаимовыгодные формы сотрудничества. 

Перепосты приветствуются. Также приглашаю музыкантов, мастеров и просто хороших людей для совместной работы по фестивалю.

Tags: экопарк, экопарк "Славянский Мир"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment