Пусть умрут все кто должен

Журнал во славу Истинных Богов и Русской Нации


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
papa legba
kromeshnik14
Читаю ленту друзей - в мейнстриме три темы
  1. Педофил Другой
  2. упавший самолёт
  3. детский закон
И так изо дня в день. Уже даж не знаю как фильтр настраивать)). 

Ой беда беда рустем адагамов или как там его домогался или недомогался до своих детей. ой беда беда.... Да похрену как то на пристрастия этого завсегдатая топов. 

ыыыыы



Меж тем в Ивановской области перевернулась цистерна с ацетоном. Это менее интересно что сказала Кристина Потупчик про Другого... Подумаешь....

Я канеш фиг его знает в чем кайф обжёвывания и обсасывания высеров из топа жж, но как то уныло это всё. 
Метки:

Дедушка Ленин детектед.. не?
papa legba
kromeshnik14
Оператор наведения choodo7


В битве экстрасенсов победил правый язычник. Так вам всем))) Гыыы
papa legba
kromeshnik14
Дмитрий Волков молодец аднака)))))))

Убийство обычной семьи. Равнодушие.
papa legba
kromeshnik14
Вчера смотрел материалы по благотворительности и волонтёрству. Пришёл к достаточно печальному выводу: обычная, хорошая, непьющая, белая, правильная семья с двумя-тремя детьми вообще никому не интересна в нашем государстве..

То есть другими словами - практически ни одна благотворительная организация не заинтересована в том, чтобы в нашей стране росли здоровые дети, культивировались традиционные семейные ценности. 


Почему такие выводы? да очень просто на самом деле...

 Процентов 80-90 благотворительных мероприятий и программ, имеющих отношение к семьям, направлены на поддержку неблагополучных семей - неполных семей, семей алкашей или наркоманов, даже семей пидарасов(хотя это вроде как запрещено). 

И лишь малая толика благотворителей занимается обычными семьями, где не побираются, не бухают, где работают и растят детей достойными людьми. 

Не интересно помогать тем, кто не просит о помощи, не стучится с протянутой рукой? Или там, где навряд ли получится сделать фото с несчастным голодным ребенком, облагодетельствованым красивой игрушкой? 

Лицемерство это всё. Всё это от криви.. 

Дети в благополучных семьях также хотели бы съездить в пансионат, их родители также хотели бы получить помощь в том или ином. Но эта категория не привыкла попрошайничать - они привыкли трудиться и не надеяться на тётенек и дяденек на красивых машинах. 

Каков прок от того, что в неблагополучную семью раз в год заедут благотворители и привезут каких нибудь подарков? 

Вещи и технику пропьют, также как и деньги. Дети как были неблагополучными, так и останутся. Только станут ещё больше ненавидеть состоявшихся людей.

Я не против того, чтобы кто то из частных благотворителей "помогал" таким семьям. Пусть тешат своё самолюбие и фотаются с нищими чтобы потом было чем похвастаться...

Но вот в чем дело... есть статистика о том, что большинство из выросших в неблагополучных семьях становятся такими же, как и их родители - то есть тунеядцами алкашами и прочими асоциальными элементами. 

И есть другая статистика - о том, что если ребенок вырос в добротной семье, в атмосфере взаимного уважения, то он станет наиболее полезным членом общества. 

Вполне логичным было бы поддерживать и стимулировать обычные порядочные семьи, для того, чтобы в них выросло как можно больше порядочных людей, которые знают что такое семья и что такое взаимное уважение. 

Однако же у нас по прежнему отчитываются о том,  скольким нищим подали копеечку на пропой, вместо того, чтобы помогать растить нормальных, правильных людей.

Почему так??? Почему нормальных правильных семей всё меньше, а помогают другим? Тем, кто доказал что ничего кроме как рожать детей для получения пособия они не могут.



Я так думаю, что обсуждение ответа на этот вопрос стоит того, чтобы уделить пару тройку кликов на "репост" и "порекомендовать запись в LJ-Times"

Метки:

Зачем Америкосам, наши Дети-Инвалиды...??? Как всегда... Бабло...!!!
papa legba
kromeshnik14
Оригинал взят у ajbolit444 в Зачем Америкосам, наши Дети-Инвалиды...??? Как всегда... Бабло...!!!

Сказки, о Бессеребрениках - Американцах... Которые жить не могут, без НАШИХ Деток, всего лишь ДОХОДНЫЙ Бизнес... Чисто по Американски... Тем более, что он настолько прибыльный, что в Америке дикая очередь из желающих... Да вот беда, ТРЕБОВАНИЯ слишком строгие, на АМЕРИКАНСКИХ Белых Детей... А вот на Российских, НИКАКИХ... платишь Деньги - получаешь ТОВАР... тем более в дальнейшем не КОНТРОЛИРУЕМЫЙ... примерно как СОБАКУ завёл... Но, содержание собаки, обходится НАМНОГО дороже... Далеко не всем, "НОРМАЛЬНЫМ АМЕРИКАНЦАМ" выгодно... (Айболит)



1. Пендос, усыновивший даже здорового ребёнка, имеет скидку по налогам, дополнительное соц.обеспечение, даже "карту на бензин" со скидкой.
2. Плюс, пендос, усыновивший (напоминаю) даже ЗДОРОВОГО ребёнка, получает в подарок от США "tax credit" свыше $13000. Кэшем, без налога.
3. Если пендос усыновил больного ребёнка - вообще жирно. Ему могут списать налоги за несколько лет. Если ребёнок сильно болен - то до 21 года.
4. Больной усыновлённый ребёнок имеет полностью бесплатное мед.обслуживание. Но! Усыновитель получает скидку в 60% на СВΨ медобслуживание.
5. Усыновлённый ребёнок получает бесплатное высшее образование. Но! Родные дети усыновителя получают скидку на высшее образование от 30% до 50%В Пендосии усыновление это очень выгодный бизнес для одних, и очень выгодное вложение денег для других.
6. Дети усыновителя, кстати, тоже имеют скидку на мед.обслуживание. От 30% до 50%, в зависимости от того, сколько родных детей.

Давайте просто прикинем, насколько выгодно усыновление российских детей в Пендосии для пендосов.
В Пендосии своих сирот почти 500000 каждый год, это постоянная величина. Усыновляют порядка 80000 в год, и каждый год столько же "нарастает".Почему так мало? Потому что белых сирот в Пендосии не так много, за ними в очереди стоят. Основная масса сирот в США - чёрные и прочие.
Усыновителя проверяют, очень тщательно. Если есть какие-то отклонения в психологии - не разрешают. Но, это только для детей-граждан США .
Детей из других стран может усыновить любой придурок из США. Проверять не будут. Может нормальный человек ЗАБЫТЬ ребёнка в машине?
Итак, едем в РФ, платим $100000 за белого больного ребёнка. Вывозим в США. Сразу на руки $13000. Уже профит.
Получаем мед.страховку на сироту, и скидку себе и своим детям на мед.обслуживание. От 30% до 50%, в зависимости от количества. Профит.Получаем разные соц.льготы. Как то - оплата аренды дома, оплата ЖКХ, оплата даже парковочного места. Профит.
Получаем скидку, "прощение на несколько лет" (до 21 года) или полностью (!!!!!) освобождаемся от налогов. Профит. Получаем спец.карту, позволяющую покупать бензин и ГСМ с 15% скидкой. Профит.
Сирота получает полностью бесплатное высшее образование. Твои дети получают высшее со скидкой от 30% до 50% в зависимости от количества.
По сути, твоего усыновлённого сироту содержит государство, а у тебя он просто живёт, но при этом ты получаешь охрененные ништяки... Профит.
Ты отбиваешь потраченные $100000 за, максимум, год. И потом - чистая прибыль. Выгодно? Несомненно. Да ещё и почёт же! Ведь усыновляя ребёнка, ты "охрененный гражданин, гордость общества". А усыновив больного ребёнка, ты просто вообще пипец какая гордость.
А уж усыновив больного ребёнка не из США, ты "отличный гражданин, гордость общества" и при этом ты ещё "поддерживаешь престиж США в мире".

Профит, один жирный профит. Усыновление больных сирот в США - выгодное вложение денег и улучшение обеспечения своих родных детей и семьи.

ВНИМАНИЕ!!! Этот пост удаляют сразу...!!! Кто имеет возможность... Распространяйте... Люди, должны ЗНАТЬ...!!!

Удачи.Айболит.



Ненавижу бюрократов и депрессивные посёлки.
papa legba
kromeshnik14
Сегодня пятый день подряд буду мотаться по чудному рабочему(???) посёлку Средняя Ахтуба. 
На мой взгляд такие депрессивные р.п. надо присоединять в принудительном порядке к более крупным городам - ну нафиг они нужны по сути дела. 

Это рассадник грязи, мусора, зассаных остановок, тёток с огромными пакетами, просроченых продуктов в магазинах и генетического мусора. И бюрократов. Самые редкостные персонажи обитают именно в таких депрессивных рабочих(???) посёлках. Ну дык это вам не хухры мухры, это ж целый районный центр.. 

Если до этого я мотался по поводу открытия счёта для некомерческой организации, то сегодня поеду объясняться с криворукими служащими из ЭнергоСбыта, которые считать не умеют. 

Весело, чо... с наступающим вас, если кто празднует.

ПыСы - кое что позитивное таки есть и в Средней Ахтубе: нашёл отличный киоск местной потребкооперации и купил там мёда и молока напрямую от фермеров. Молодцы однако. 

ПыПыСЫ - счёт в банке я таки успел открыть до нового года, тащемта ОАО КБ "РусЮгбанк" рулит. Вечером буду набивать инфой сайт, так что времени на ёлки и прочие палки ваабче нет. 
Метки:

Откуда берутся инфантилы? А их выращивают свободные продвинутые женщины :)
papa legba
kromeshnik14
Оригинал взят у tar_s в Откуда берутся инфантилы? А их выращивают свободные продвинутые женщины :)
Оригинал взят у ameli39 в Об особенностях нарциссической семейной системы.
"В такой семейной ситуации, ребенок должен реагировать на потребности родителя, а не наоборот. Фактически, нарциссическая семья полностью поглощена эмоциональными потребностями родительской системы. "

Что такое нарциссическая семейная система?
Это, собственно говоря, явление, которое встречается на каждом шагу в современном мире, увы. Нарциссическая семейная система - это семья, в которой потребности родителей важнее потребностей детей. То есть, удовлетворение психологических потребностей родителей - на первом месте, а удовлетворение психологических потребностей детей, если и имеет место ( что не факт вовсе) - на втором месте. В то время, как в функциональной семье ровно наоборот: потребности детей на первом месте, а потребности родителей - на втором месте.

[Нажмите, чтобы прочитать]
Вторым признаком нарциссической семейной системы является то, что дети, как правило, обслуживают психологические потребности своих родителей в этой системе (сознательным или бессознательным образом). Для чего? Есть у детей такая бессознательная иллюзия: 1. если удовлетворить психологические потребности мамы ( или папы), то мама будет больше любить ( повторяю: ребёнок может и не осознавать этой своей цели : " Я тебе удовлетворение твоих потребностей, мама, а ты мне твою любовь") 2. ребёнок чувствует в определённом смысле психологическое неблагополучие своей нарциссической мамы, и у него есть такая вот бессознательная иллюзия:" Я удовлетворю её психологические потребности и она выздоровеет. И сумеет меня полюбить. Она пока не может любить меня потому, что просто психически нездорова"
Третьим признаком нарциссической семейной системы является то, что в нарциссической семье есть место только одному : то есть только у одного " место под солнцем", только вокруг одного вращается система. И это, как вы наверное заметили, не ребёнок. Это - нарциссический родитель, с которым, могут возиться, подобно тому, как возятся с капризным младенцем. Потому что такие родители по своему психологическому возрасту действительно подобны младенцам, у которых травма приостановила процессы взросления.
Ещё одним, четвёртым признаком нарциссической семейной системы является то, что в этой семье существует определённый образ идеального ребёнка, под которого "подгоняется" ( вербально или НЕВЕРБАЛЬНО) всё бытие ребёнка. Под ОБРАЗ, который живёт в голове у мамы или папы., и с которым образ РЕАЛЬНОГО ребёнка - расходится. Причём, что важно, даже если вслух рамки этого идеализированного образа ребёнка не озвучиваются, бессознательное ребёнка всё равно улавливает эти послания и ощущает своё несоответствие этим посланиям. Что больно ранит ребёнка, формирует у него ряд комплексов и крайне заниженную самооценку. " Я не соответствую" - говорит самому себе и про себя такой ребёнок. И именно это представление о себе вписывается в его сэлф, становится его самоощущением, встраивается в его психику. На всю оставшуюся жизнь.
Так формируются нарциссы.
Ну а что дальше происходит... это уже другая история.

Т.е., это та же самая агрессивная психоподобная х**ня, что и продвижение принципа гендерности.
Психология на службе у демократии. Служанка демократии, как инструмент глобализации и уничтожения традиционной белой семьи. Белой - потому что другие - черные, желтые, семитские - их не интересуют. Даже в людоедской по своим ювенальным практикам, Франции, мигрантов не трогают. Отбирают детей у благополучный белых родителей.
Здесь же вы видите одно из обоймы "дисфункциональности". Объявив ту или иную семью дисфункциональной, можно ставить вопрос об изъятии детей.
А что такое дисфункциональность? Тут вам и созависимости, и нарциссизм у родителей. И традиционное распределение ролей в семье. Да что там! В Европе уже подошли к тому, что папу нельзя называть папой, а маму - мамой. И если ребенок не переодевается в одежду противоположного пола, и не знает особенности полового акта у однополых извращенцев - с ним явно что-то не в порядке. Его права ущемлены, он нетолерантен - вернее, его воспитывают НЕПРАВИЛЬНО.

Обратите внимание: сначала европсихолог выдумывает сомнительную теорию. Которая не подтверждена ничем.
Психология, как известно, не наука - так что никаких подтверждений в ней и не бывает, кроме субъективных. Всегда можно сказать тем, кто не согласен: вы не так поняли, вы не так применяли.
Потом эта теория пиарится - теми же европидарасами. Естественно, они поднимают на щит то, что им выгодно. Пидарасы и демократия - сила! )) Психологи и пидарасы - близнецы-братья. А почему? Да потому, что во-первых, в психологах очень много избранных. Во вторых, в психологи идет огромное количество проблемных людей, с искореженной психикой - дабы разобраться со своими проблемами, комплексами и психопатологиями.

Среди проблемных людей огромное количество евреев. Это широко известно, в восточной Европе среди пациентов психоаналитиков и пр., в основном они. Поскольку социальная среда, в которой они растут, сектантская промывка мозгов, которой они подвергаются с детства, необратимо деформируют их с младенчества. Да еще такая мощная психотравма, как обрезание.
Возможно, именно поэтому, среди изганных много пидарасов. Психотравмы приводят к извращениям.
Таким образом, круг замыкается. Психологи-избганные-пидарасы-демократия.
И психология, из ветви медицинского искусства, превратилась в инструмент глобалистов по уничтожению семейных ценностей, традиционной культуры. Исходя из ее нац. состава, можно понять и ненависть к белой расе.

Ну так возвращаясь к инфантилизму. Кстати, он одна из предпосылок гомосексуализма :)
Что предлагает психологиня как правильный вариант семьи? Взамен традиционной, где есть иерархия и приоритеты. Правильно, она предлагает перевернуть иерархию, и сделать главным ребенка. Сделать его нарциссом.
Кстати, следуя такой логике - а как тогда психологи к абортам относятся? Это же такое нарушение прав самого главного, самого святого - неродившегося ребенка? Ах, они приветствуют аборты... Как же, без абортов и контрацепции не получится ни феминизма, ни свободы извращений. Мда.
И вот, введенные в заблуждение недобросовестными специалистами", женщины растят "сыночка" нарциссом, превращая ребенка в домашнего тирана, обладающего одними правами, но не обязанностями. И ювенальная полиция поддерживает их в этом. Растят инфантила, который, попадая в общество, ЛОМАЕТСЯ. Ибо на него ВДРУГ сваливается куча обязанностей; а прав у него никаких нет. Ну разве кроме права быть пидарасом - это ведь святое :)
Женщина, борющаяся за свободу, за равные права (маскулинизацию и унисекс), уничтожающая иерархичность своей семьи - получает антисценарий по Берну. Жуткая издевка, оскал "психологии".

Мораль сей басни такова: женщины, думайте, что делаете. Если вам не нравятся необязательные, инфантильные, безответственные мужчины, которые бросают вас с детьми на руках - так не растите их из своих сыновей. И дочек не превращайте в инфантильных стерв, фактически проституток. В таком варианте у них не будет счастья... И вам одно горе окажется...
Жаль, что женщины обычно задумываются об этом слишком поздно. Как пьяница, который с деньгами и в порядке, несет их в кабак. А потом, избитый и облеванный, без денег и одежды, с разрушенной перспективой, сожалеет, что неправильно ими распорядился. Но - поздно.

Метки:

Простая мораль
papa legba
kromeshnik14
Оригинал взят у tatamo в Простая мораль

?

Log in